НОВОСТИ


09.01.2017 Вспоминая новогодние праздники. После новогодних каникул с особой теплотой вспоминаются праздники, которые были накануне: Новогодний бал для ветеранов и Лефортовская Ассамблея «Куда уходит Старый год?».

               Все-таки ожидание чуда, праздника и сказки  присуще всем возрастам! 22 декабря был устроен настоящий бал для Совета ветеранов района Лефортово! Гостей приветствовали Хозяйка и Устроители бала, поздравляли  Петр I, Дед  Мороз и Снегурочка. Выступления творческих коллективов Центра дополнительного образования (Лефортовский вал, 14) чередовались с мастер-классами обучения танцам (полонезу, кадрили, ирландскому …) которые для гостей провели педагоги и воспитанники Центра. Все гости ушли с бутоньерками и символами года –петушками, изготовленными на мастер-классах своими руками.

           28 декабря прошло две Ассамблеи (для детей 7-9 и 9-11 лет) для воспитанников младшего школьного возраста. Театрализованная интерактивная игровая программа «Куда уходит Старый год?», разыгранная педагогами Центра, погрузила детей в сказку, активными участниками которой были юные зрители: без их помощи Баба Яга не научилась бы убирать избушку, Лиса и Волк – строить дома, Кикимора и Леший – делать зарядку и отгадывать загадки, Снеговики и Старый год – исправлять недостатки и доводить каждое начатое дело до конца.